メニューを閉じる

4月20日~26日の給食メニュー

2019年05月29日 更新

【4月20日~26日までの給食メニュー】

【20日(木曜日)】鮭の塩焼き・ひじきと大豆の炒め煮・実だくさん味噌汁・発芽玄米ご飯・牛乳

【21日(金曜日)】チキン南蛮・切干大根の炒め煮・すまし汁・麦ご飯・日向夏ゼリー・牛乳

【24日(月曜日)】カレーそぼろご飯・ほうれん草の胡麻和え・若竹汁・牛乳

【25日(火曜日)】スパゲッティーナポリタン・野菜スープ・黒糖食パン・牛乳

【26日(水曜日)】鰯の梅煮・五目きんぴら・ちゃんぽん味噌汁・麦ご飯・牛乳です。

 

21日は郷土料理で宮崎県の人気メニューです。今週は旬の食物でたけのこが使われています。IMG_3155.JPG IMG_3159.JPG IMG_3278.JPG

お問い合わせは教育委員会
 教務課

電話0979-22-1944

窓口:フォーユー会館内  
〒871-0811 福岡県築上郡吉富町大字広津413番地1
上へ戻る 上へ戻る 上へ戻る