HOME総合女性向け創業相談会

女性向け創業相談会

イベント写真

福岡県では、創業を目指す女性や創業して間もない女性を対象に、毎月女性創業相談会を開催しています。
 女性の中小企業診断士が創業・起業にあたって直面する様々な課題の相談に個別に対応します。「何から準備を始めたらいいかわからない」、「起業できるか不安」など、創業・起業について考え始めたばかりの方もお気軽にご相談ください。相談上の秘密は厳守します。安心してご相談ください。

平成29年8月25日(金) 午前9時45分~午後4時30分

吉富フォーユー会館3階会議室2

相談員

中小企業診断士 吉武 知美先生  (株)ヒロインコンサルティング 代表取締役

相談料

前日までに電話またはメールにてご相談の予約をお願いします。

メール着信後に折り返しメールを送信します。受信可能な設定をお願いします。

問い合わせ

福岡県北九州中小企業振興事務所 電話093-588-1071 メールkitakyu-sm@pref.fukuoka.lg.jp