メニューを閉じる

プロ野球選手による少年少女野球教室in吉富 雨天時の対応について

2023年01月10日 更新

「プロ野球選手による少年少女野球教室in吉富」開催当日の1月 14日(土曜日)は、1月10日現在、「曇り一時雨」の予報となっています。
当日は少雨決行とし、できる限り屋外で予定どおり実施したいと考えていますが、大雨やグラウンド不良で屋外での開催が困難な場合は、やむを得ず屋内での開催に変更させていただく場合がございます。
屋内での開催となった場合は、会場の都合上、チーム関係者のみの参加とさせていただき、一般の方の観覧は中止とさせていただきますので、なにとぞご了承ください。
雨天による会場変更、一般観覧中止の際は、決定次第、吉富町ホームページ、吉富町公式SNS(ツイッター、フェイスブック、インスタグラム)にてお知らせいたしますので、一般観覧ご希望の方は、必ずいずれかをご確認の上、ご来場くださいますようお願いいたします。

プロ野球選手が吉富町にやってくる!

上へ戻る 上へ戻る 上へ戻る